Rosmarinus Officinalis

Zu Deutsch: Rosmarin
Rosmarinus officinalis (syn. Rosmarinus angustifolius, R. flexuosus, R. latifolius, R. laxiflorus, Salvia rosmarinus)
Rosmarinextrakt: Extrakt aus Blättern und Blüten des Rosmarinus Officinalis
Vorkommen: Mittelmeergebiet
Einsatz/Wirkung: klärend, reguliert die Talgdrüsen, durchblutungsfördernd, antibakteriell.
Quelle: http://www.bella-donna.de/v2/shop_content.php/coID/1106#R
Funktionen in Kosmetika:
Extrakt: Kräftigend; erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.
Erfrischend; verleiht der Haut eine angenehme Frische. Antimikrobiell; hilft das Wachstum von Mikroorganismen auf der Haut zu hemmen.
Blätter-Pulver: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.
Öl: Kräftigend; erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.Erfrischend; verleiht der Haut eine angenehme Frische.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer