Rosa Damascena

zu Deutsch: Rose
Die Gruppe der Damaszener-Rosen, Rosa × damascena ist eine Zuchtform mit schwerem, betörendem Duft aus Kleinasien, die schon seit der Antike kultiviert wird.
Die Rosa damascena werden zur Gewinnung von Rosenöl und Rosenwasser verwendet.
Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Rosa_damascena
Funktionen in Kosmetika:
Destillat: Hautschützend; hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.
Extrakt: Kräftigend; erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer