Phenoxyethanol

Phenoxyethanol ist eine organische Verbindung. Es wirkt bakterizid und wird in dermatologischen Produkten, wie z. B. Hautcreme, als Konservierungsstoff verwendet.
Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Phenoxyethanol
Funktionen in Kosmetika:
Konservierend; hemmt in erster Linie die Entwicklung von Mikroorganismen in kosmetischen Mitteln.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer