Macadamia Tetraphylla

Zu Deutsch: Macadamia
Macadamia-Öl wird aus der Macadamia-Nuss gewonnen und ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Durch seine Ähnlichkeit mit dem natürlichen Hautfett zieht es sofort ein und wirkt angenehm pflegend und glättend. Daher findet es häufig Einsatz in Cremes und Körperölen gegen trockene, schuppige Haut - und dient auch als Hüllenmaterial für Liposome (z.B. Ultraspheres).
Quelle: http://www.channoine.com/html/de/wertvolle_aktivsubstanzen/index.html?id=19
Funktionen in Kosmetika:
Samenöl: Geschmeidig machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie.
Extract: Geschmeidig machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer