Vitis Vinifera

Zu Deutsch: europ. Weinrebe, Weintraube
Chardonnay-Extrakt - VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED EXTRACT
Extrakt, der aus den Kernen der Chardonnay-Traube gewonnen wird. Er hat einen sehr hohen Anteil an Polyphenolen und zeigt hohe Effektivität als Anti-Aging-Wirkstoff für die Haut. Chardonnay-Extrakt regeneriert und festigt zugleich, mindert kleine Fältchen und macht die Haut zart und geschmeidig.
Quelle: http://www.heliotrop-cosmetics.de/de/inci_lexikon
Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract: Roter Weintraubenextrakt aus den Schalen und Kernen roter Weintrauben, enthält ´Oligomere Procyanidie´, die starke antioxidative Wirkung haben, und somit als Radikalfänger wirken.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil - Traubenkernöl: Öl aus Kernen der Vitis Vinifera.
Vorkommen: Mittel- und Südeuropa, Vorderasien, Mittel- und Südamerika, Australien.
Einsatz/Wirkung: leichtes Pflanzenöl mit hohem Anteil an Linol- und Linolensäure (essentielle Fettsäure), hilfreich bei trockener Haut, rückfettend
Quelle: http://www.bella-donna.de/v2/shop_content.php/coID/1106#U
Funktionen in Kosmetika:
Destillat: Kräftigend; erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar. Maskierend; verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.
Extrakt, Saft, Blatt-Extrakt, Wurzel-Extrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.
Samen-Extrakt: Hautschützend; hilft schädigende Einwirkungen auf die Haut durch äußere Einflüsse zu vermeiden.
Samenöl Geschmeidig Machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer