Sodium Lactate

Zu Deutsch: Natriumlactat
Ist das Natriumsalz der Milchsäure, die selbst eine AHA-Säure ist (siehe Lactic Acid) und
starke wasserbindende Eigenschaften hat, daher NMF-Bestandteil (siehe Sodium PCA).
Quelle: http://www.neobio-kosmetik.com/de/inci_lexikon/ergebnis.php
Funktionen in Kosemtika:
Puffernd; stabilisiert den pH-Wert von kosmetischen Mitteln.
Feuchthaltend; bewahrt die Feuchtigkeit der Haut bzw. des kosmetischen Mittels.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer