Prunus Armeniaca

Zu Deutsch: Aprikose
Aprikosenkernöl: Aus den Fruchtkernen naturbelassener Aprikosen gepresstes fettes Öl, mit leichtem arttypischem Duft. Wird aufgrund seiner Fettsäurezusammensetzung gerne in kosmetischen Produkten eingesetzt
Quelle: http://www.bella-donna.de/v2/shop_content.php/coID/1106#P
Funktionen in Kosmetika:
Extrakt: Geschmeidig Machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Feuchtigkeitsspendend; erhöht den Wassergehalt der Haut.
Saft: Feuchtigkeitsspendend; erhöht den Wassergehalt der Haut.
Kern-Extrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.
Kern-Öl: Geschmeidig Machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie.
Blatt-Extrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.
Samen-Pulver: Abrasiv; entfernt z. B. Verunreinigungen von der Körperoberfläche, unterstützt die mechanische Zahnreinigung und/oder verbessert den Glanz.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer