Jasminum officinale

Syn. Jasminum grandiflorum
Zu Deutsch: echter Jasmin oder gewöhnlicher Jasmin
Funktionen in Kosmetika:
Öl und Extrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand. Feuchtigkeitsspendend; erhöht den Wassergehalt der Haut. Lindernd; hilft Unbehagen an Haut und Kopfhaut zu lindern. Maskierend; verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts.


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer