Hippophae Ramnoides

Zu Deutsch: Sanddorn
Hippophae Rhamnoides Öl - Sanddornfruchtfleischöl:
Öl aus den Früchten und Kernen des Hippophae Rhamnoides
Vorkommen: Eurasien
Einsatz/ Wirkung: beruhigend, entzündungshemmend, wundheilend
Quelle: http://www.bella-donna.de/v2/shop_content.php/coID/1101#H
Sanddornöl, Fruchtextrakt:
Ein fettes Öl aus dem Fruchtfleisch der Beeren des Sanddornstrauches, ölige, orangerote Flüssigkeit, enthält wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamin E, beta-Carotin, Carotinoide.
Wird zum Schutz und zur Heilung von geschädigter Haut verwendet.
Sanddornsaft (aus den Beeren) ist reich an Vitamin C und organischen Säuren, wird zur Feuchtigkeitsregulierung der Haut eingesetzt.
Quelle: http://www.neobio-kosmetik.com/de/inci_lexikon/ergebnis.php

Funktionen in Kosmetika:
Extrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand. Maskierend; verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts. Kernextrakt: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand. Maskierend; verringert oder hemmt den Grundgeruch oder -geschmack eines Produkts. Öl: Geschmeidig machend; macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand.
 


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer