Coco/ Oleamidopropyl Betaine
Milde waschaktive Substanz (Tensid) auf der Wirkung anderer Tenside, ist biologisch sehr
gut abbaubar.
Quelle: http://www.neobio-kosmetik.com/de/inci_lexikon/ergebnis.php
Funktionen in Kosmetika: Antistatisch; verringert statische Aufladungen, indem die elektrische Ladung an der Oberfläche (z. B. der Haare) neutralisiert verringert die
Grenzflächenspannung von kosmetischen Mitteln und trägt zu einer gleichmäßigen wird. Tensid; Verteilung bei der Anwendung bei. Reinigend; hilft die Körperoberfl äche sauber zu halten. Schaumverstärkend; verbessert die Qualität des von einem System gebildeten Schaums durch Verstärkung einer oder mehrerer der folgenden Eigenschaften: Volumen, Gefüge und/oder Beständigkeit.
MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875