Citrus Aurantium Dulcis

zu Deutsch: Orange
Vorkommen: Mittelmeerländer, Südafrika, Westindien, Jamaica, Mexico, USA, Ecuador, Südamerika. In Kosmetika wird hauptsächlich das ätherische Öl der Citrus Dulcis verwendet. Dieses ätherische Öl gehört zu den süßen Citrusölen, hat gute desodorierende Eigenschaften und wird in hochwertigen Kosmetika verwendet.
Funktionen in Kosmetika: duftgebend, Orangen-Extrakt und -Saft pflegen Haut und Haar
wegen ihres Gehaltes an Vitamin C, Zucker und organischen Säuren.
Quelle: http://www.bella-donna.de; http://www.neobio-kosmetik.com
 


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer