Camelia Sinensis

Zu Deutsch: Grüner Tee
Der Grüne Tee-Extrakt besitzt in Kosmetikprodukten hautberuhigende und entzündungshemmende Eigenschaften. Ferner fand man heraus, dass Grüntee eine etwa 20 mal stärkere Wirkung als Vitamin E bei der Bindung der sogenannten „Freien Radikale“ aufweist, dadurch werden schädliche Oxidationsprozesse im Körper herabgesetzt und der Alterungsprozess der einzelnen Zellen verlangsamt. Verantwortlich für diese Wirkung ist das im Grünen Tee enthaltene Tannin. Vorkommen: Asien, Australien, Südamerika
Quelle: http://www.neobio-kosmetik.com/de/inci_lexikon/ergebnis.php
Funktionen in Kosmetika:
Öl: Hautpflegend; hält die Haut in einem guten Zustand. Adstringierend; verdichtet die Hautoberfläche. Kräftigend; erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut oder Haar.
 


MUNDUS GmbH
Mahlsdorfer Str. 12
D - 14827 Wiesenburg
Tel: 033849 - 54869
Fax: 033849 - 54875
spacer